目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11月12日,QS全球MBA巡展(QS World MBA Tour)將再度登陸台北。這次巡展不但帶來了豪華的商學院陣容,還邀請優秀在台MBA校友與你深度交流,更有與巡展同步舉辦的講座和討論會,使MBA申請者獲得多管道的立體資訊。

部分參展商學院包括:

美國:

  • 美國前20的華盛頓大學奧林商學院;
  • University of Southern California, Marshall School of Business, IBEAR MBA program
  • 美國前20,FT公共商學院第5,學費投資回報和畢業就業率排名第2的美國馬里蘭大學史密斯商學院;
  • FT排名27,美國十佳的美國密执安大學Ross商學院;
  • 全美排名第26為的喬治華盛頓大學商學院;
  • 位於波士頓、與哈佛、麻省為鄰的美國排名前20位的Hult國際商學院;

歐洲:

  • 被《經濟學人》雜誌評為歐洲第一、全球第五,號稱“歐洲哈佛”的的西班牙IESE商學院;
  • 西班牙第一、歐洲前五、世界前十的IE商學院;
  • MBA國際排名21,培養出多位歐洲及世界CEO的法國ESSEC埃塞克商學院;
  • 《金融時報》全球排名第33位的西班牙ESADE商學院;
  • 意大利米蘭理工大學MIP管理學院;

亞洲

文章標籤

美加文教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

根據最新統計,去年台灣托福平均成績,在亞洲卅國中,排名第十七名,比前年退步三名;不但輸給星、港、印度等前英國殖民地區,也落後第七名的南韓越來越多,僅略勝中國大陸及亞洲排名倒數第三的日本。

托福早期採紙筆測驗,主要考聽、讀測驗,容易「背多分」,二○○五年改採整合聽、說、讀、寫的網路測驗,滿分一百廿分。題目靈活、死背沒用,考倒台、日、韓、大陸等非英語系國家的亞洲學生。

根據托福英文官網公布的資料,台灣去年托福平均只有七十八分,比七年前提高七分,以英聽測驗表現最差,滿分卅分,台灣平均只得十九分;中國大陸進步更慢,去年首度輸給台灣,僅七十七分。

大考早已加考英聽的南韓,托福成績進步顯著,七年來平均分數提高了十二分,去年平均八十四分,不但贏台灣六分,也已超過香港兩分。

文章標籤

美加文教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BBC英倫網報導,一項最新預測說,來英國留學的海外學生在10年內將新增12.6萬人。

研究顯示,儘管面臨其他國家越來越激烈的競爭,英國仍將是全球海外留學生人數增加最快的國家之一。

英國文化委員會(British Council)的教育情報研究報告說,來自印度、尼日利亞、沙特和巴基斯坦的年輕人更可能選擇英國留學。

報告說,到2024年,英國、美國和澳大利亞可能是最受歡迎的留學選擇。

但是,它們將面臨來自中國大陸的強有力的競爭。

文章標籤

美加文教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美加TOEFL-iBT專題課程-認識托福字彙,迅速解題不混淆!
真人實況教學★3小時免費現場聽課

別讓字彙成為得分障礙!一起跟著名師腳步學會解題技巧!
萬丈高樓平地起,取得高分的關鍵在於字彙的理解,林子育老師將提供獨到的猜字方法,讓同學輕鬆面對大量單字!本堂課免費開放給所有準備托福的同學們,3小時完全免費聽課,現場真人實況教學,非坊間錄影重播課程,機會難得,請即刻線上報名。

日期:2013/10/27 (星期日)

文章標籤

美加文教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論