<<轉載自PTT TOEFL板>>

 

作者 impknight (小鬼)                                       看板 TOEFL_iBT
標題 [考場] 高雄 LTTC
時間 Sat Aug 25 21:09:07 2012
───────────────────────────────────────
   [評議]
     1. 考場代碼:APCU-8587
     2. 考場名稱:語言訓練中心(the Language Training and Testing Center)
     3. 考場交通:高捷信義國小站附近
     4. 隔音效果:普通 (有給耳罩 但效果還好)
     5. 硬體設備:優
     6. 人員服務:優
     7. 考場大約人數 / 座位:20~30
     8. 綜合評價:優

 

   [填空選擇]
   _A_ [1] 考試報到情況: (A) 先到先考   ; (B) 統一同時考
   _A_ [2] 個人物品存放: (A) 有寄物櫃(附鑰匙) ; (B) 自己想辦法
   _A_ [3] 考場筆相關:   (A) 鉛筆 _2_ ; (B) 原子筆 __
   __ [4] 草稿紙相關:     _3_ _A4_ 尺寸   (預設答案;3A4)
   _B_ [5] 中場回收草稿紙:(A) 無論有無寫完都會回收 (B) 不會回收
   _A_ [6] 休息強制離場: (A)          ; (B)
   _B_ [7] 鍵盤擺放方式: (A) 桌下抽屜   ; (B) 桌面上
   _B_ [8] 螢幕可否調整: (A) 可調整     ; (B) 固定不動

 

考前有查一下網路普遍評價,因為文藻有點遠,所以選擇這一個考場,交通便利(捷運可到)加上旁邊有停車格(機車),服務人員很親切。

 

有提供飲水機,但是休息時間若要開置物櫃要知會服務人員,為避免麻煩,食物最好放在置物櫃外(不要鎖進去),女廁有兩間還算乾淨。

 

座位採辦公室隔板間隔,測試的時候還滿受干擾的,要用力壓耳罩才可以阻隔雜音。

 

麥克風收音效果超強,會聽到自己的呼吸聲或遠方應試者的聲音。

 

我考到寫作時某人的機器好像出問題,有發出吱吱吱的聲音,服務人員有進來查看,大概叫了5分鐘才停。冷氣滿涼的,建議穿外套進去。

 

進出都要掏口袋檢查,還要過金屬感測器,安檢確實。

 

本文作者應戰日期:2012/08/25

創作者介紹
創作者 美加文教 的頭像
美加文教

台北美加文教官方部落格

美加文教 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()