Passage 1: Minds of Their Own,科學家通過訓練鸚鵡 Alex 說話和交流,證明某些動物比 我們想像的更聰明,它們不僅可以懂得人類的動作指示,還能進行邏輯思維。

Passage 2: Lean Production 講述了汽車製造的一種方法, 介紹並對比傳統的 craft production 和 mass production 的優劣,並提到 lean production 精益生產則是兩種生產方 式的結合。

Passage 3: How Science is Taught in School,介紹學校傳統的 scientific method,現在已受 到批判, 認為這種方式有缺陷; 接著引出 science on argumentation 和 science for explanation,解釋並對比各自優劣。

下載全文:http://goo.gl/fQwfbW

創作者介紹
創作者 美加文教 的頭像
美加文教

台北美加文教官方部落格

美加文教 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()