準備托福TOEFL的同學看過來! 小編推薦大家一個很棒的網站: Scientific American

裡面的文章用來準備閱讀以外,還可以當成寫作的素材,而音檔除了準備聽力,也能把內容運用在口說上,一個網站讓準備托福TOEFL一舉數得!

用Scientific American把托福TOEFL聽說讀寫一次準備好!

 

以下簡介截自維基百科:

《科學人》(英文原名:Scientific American,縮寫:SciAm)是一本美國的科普雜誌。 自1845年創刊以來,許多具聲譽的科學家都曾投稿發表於該刊物。該刊物亦是美國境內最古老的連續出版月刊雜誌。

《科學人》在2005年12月時每個月約有555,000份美國國內發行量,以及90,000份的國際發行量。雖然被認為是高水準的期刊,但這本雜誌並不採用類似《自然》雜誌同行評審的方式審查稿件,而是提供一個論壇來呈現科學理論和科學新發現,並以更大的讀者群為其目標。

用Scientific American把托福TOEFL聽說讀寫一次準備好!用Scientific American把托福TOEFL聽說讀寫一次準備好!

 

 

聽力準備的部份,美加老師、甚至每位準備過托福TOOEFL的考生都大力推薦 60-Second Science

用Scientific American把托福TOEFL聽說讀寫一次準備好!

 

雖然托福TOEFL是語言考試,不考科學知識,但若可以具備一點科普常識,準備托福TOEFL就能更事半功倍。

60-Second Science的音檔提供了各式各樣的科學知識,題材也很符合托福TOEFL愛考的主題(歷史、人文、太空、生物...等等),而且時間短,有助於托福TOEFL考生每天堅持聽下去。

只是時間短的同時,講者的說話速度非常快,所以難度也高,對於英語非母語的托福TOEFL考生來說,剛開始聽不懂很正常,適應過後再回去聽托福TOEFL考題,就會覺得托福TOEFL比較慢、準備起來就輕鬆多了。

還有個好處就是音檔可以下載,並且有附文字稿,可以把不錯的句子學起來,用在口說上。

 

若覺得60-Second Science不夠,另外推薦聽60-Second Space60-Second Earth

 

 

更多補習班學員的準備托福TOEFL高分心得

 

 

------------------------------------

 

你一定要選擇美加托福TOEFL補習班的理由

【中外 托福TOEFL 師資超強大】

✓ 中外籍名師搭配教學,經驗值業界最高,托福TOEFL聽說讀寫技巧全方位搞定

✓ 定期觀察全年度托福TOEFL題型,名師親赴考場研究考題,融合於課堂教學中


托福TOEFL 模擬考猜題超精準】

✓ 獨家研發官方托福TOEFL知識點、本季必考點,提供學員大量練習

✓ 最精準的仿真托福TOEFL模考練習,分數落點準確率達90%


托福TOEFL 原場考照表現超亮眼】

✓ ETS官方授權托福TOEFL正式考場,學員可原場考試,減少緊張感

托福TOEFL120滿分學員就在美加、110分以上學員最多

美加補習班-托福TOEFL官方原考場

(美加補習班為托福TOEFL官方原考場,上課、報名考試都超級方便!!)

 


打造你的托福TOEFL準備計劃

可依據學員不同需求,彈性選擇高效率托福TOEFL課程!

美加補習班-托福TOEFL課程

♦ 8週 托福TOEFL正規班 - 適合準備時間多的考生,每週安排4天上課

♦ 12週 托福TOEFL假日班 - 適合平日繁忙的考生,週日集中砲火上課

♦ 3週 托福TOEFL寒假密集班 - 適合學生族群於寒假期間每週5天密集上課

♦ 6週 托福TOEFL暑期密集班 - 適合學生族群於暑假期間每週5天密集上課

托福TOEFL100分必勝班 - 適合決心衝破100分的學員,可選上任何托福TOEFL正規課程,考完托福TOEFL成績未達100分者可於報名上課日起18個月內不限次數回補習班續上托福TOEFL課程。

美加補習班-托福TOEFL課程

更詳細的課程介紹,請連結至美加補習班官網-托福TOEFL課程

    美加文教 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()