201612 IELTS高分照片 朱婉婷 7.jpg
中文姓名:朱婉婷
學校及科系:Design Academy Eindhoven
正式考試成績:Listening:7分、Writing:6.5分、Reading:7分、Speaking:6.5分
正式考試總分:IELTS 7分(二戰)
正式考試日期:2016年12月10日

作為一個在歐洲留學過的學生,這是我第二次考IELTS EXAM,第一次是2007年出國前,那時我也是堅持上外語老師的課,結果當然只考到5.5。IELTS EXAM需要策略和破題技巧技能,除非學生本身英文能力相當好,不然對一般非英語系學生要獲得七或是七以上更高的雅思考試成績,約需要超過一年的時間才可以達到。Corey老師是懂得英語和中文之間語言邏輯障礙的專家。作為一個美裔台灣人的雙語教師,他有自己獨特的教學風格,以幫助亞洲學生克服雅思考試的恐懼。此外,他用自己的空閒時間分析不同的方法來解決不同類型的考試問題,並創建一個組織良好和系統的數據庫,以幫助有需要的學生。特別是,他在課程中和課後回答學生的問題時有耐心和熱情。我真誠地推薦希望得到7分以上的學生上課,他覺對是台灣最好的雅思導師。

在準備考試的三個月中,我定下了幾個每日和每週學習目標。首先,我每週從劍橋雅思考試中心所出的教材,隨機抽出兩篇模擬考試,並在家中依照時間做完。然後試著分析我的弱點是什麼,並在週末上課時詢問Corey和季容老師的建議和幫助。每天早上我會聽BBC新聞和BBC六分鐘英語學習英語,然後會看至少一個TED談話與字幕,以訓練我的閱讀速度。

除此之外我還買了劍橋IELTS EXAM整個系列,例如:Common Mistakes at IELTS Advanced, IELTS Advantage - Reading + Writing Skills, Cambridge official guide to IELTS and New insight into IELTS。在閱讀過後並回答其中的問題跟答案,如有疑問再將問題帶到美加詢問解答,兩位老師的講義也是快速學習英文的關鍵,非常謝謝美加所提供的服務。

 

創作者介紹
創作者 美加文教 的頭像
美加文教

台北美加文教官方部落格

美加文教 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()