201312 TOEFL-iBT高分照片 林士銘 100-1   

中文姓名:林士銘
學校及科系:成功大學電機工程系
正式考試成績:Listening:28分、Writing:25分、Reading:25分、Speaking:22分
正式考試總分:TOEFL-iBT 100分
正式考試日期:2013年09月28日

當初會選擇來美加是因為我的叔叔在將近30年前也是在美加準備留學考試,他在這邊得到了一個很好的結果,順利的申請到了美國的研究所,也如願留在美國生活,受到他的啟發,我也想挑戰美國留學,但是自己準備托福實在太困難,需要的時間也太長,所以也跟著他的步伐,來到美加了準備托福考試。

在這裡碰到了熱心的助教,也認識了許多志同道合的朋友,當然還有教學經驗豐富的老師們。一位矮矮的助教總是在下課帶給我們歡樂,紓解半堂課下來的疲勞,長江助教也總是很熱情地跟我們分享他考試的經驗,還偷偷告訴我們應考時的許多技巧,真的很有用!

一周裡面要上四天課,還要找一天去考模考,真的是非常累人,不過也是因為這樣密集的課程,也認識了很多有相同夢想的朋友,大家利用提早到教室的時間,或是中間下課一起討論未來的計劃,互相鼓勵、交換意見,讓我覺得這段時間雖然辛苦,但是有一起打拼的朋友就也沒有那麼厭煩了。

最後當然是課堂上的一些感想,在一周四堂的課程中真的收益良多,聽說讀寫都有顧到我覺得是很好的設計。江璞老師的聽力真的好的沒話說,補充了許多的真題或是TPO給我們課堂上練習,讓我們可以在課堂上直接熟悉實際考試的難度以及題型。

江老實還有一次在課堂上讓我們隨便發問任何申請學校方面的問題,解答了很多我心中的疑問,真是值得的課程。心宥老師的寫作也是收穫非常多,她的教學方式讓我快速學習到美式寫作方式,也建議我們很多練習聽力的方法,最重要的是我們考TPO時她還幫我們改作文,真的很感謝她,上完她的課讓我的作文突飛猛進,能拿到25我非常開心。

林子育老師的課程可以感覺到老師的用心教學,除了一些基本的托福單字,還補充了很多相似意思的字,讓我們除了現階段的托福考試,也一併加強日後的英文程度。老師下課時候也熱心的關心我們每個人的學習狀況,像個媽媽一樣關心著每一個學生,也是很熱心很棒的一位老師。

最後就是口說課程,每一位外籍老師都讓我受益良多,雖然不知道其他補習班的教學方式,不過我覺得美加的方式還不錯,大家在課堂上一定會開口,主動一點也可以直接跟老師練習,外籍老師也都非常友善也很願意糾正我們的錯誤,很謝謝他們。

    全站熱搜

    美加文教 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()